crislala

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  • en réponse à : Régime sans gluten, sans caséine et moins de kilos! #9821
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    crislala
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    chère Roxanne,

    Juste un mot rapide, un besoin de partager quelque chose:
    je suis allée à  » ma  » gym ce matin.
    ça faisait…4 ans…que je n’y était pas retournée.
    Ai.
    Me revoir dans la salle, avec presque les mêmes personnes, la prof…une dame très très chouette… tout très sympa…sauf mon image dans les miroirs.
    Je me souvenais trop bien de mon corps d’avant, svelte, tonique …plus joli.
    Souvenirs…d’un ventre plat.
    Arghhh
    j’ai vite chassé cela de ma tête et me suis concentrée sur les exercices.

    La sensation de refaire des mouvements très précis et élégants …m’a fait vraiment du bien.
    Faire face à soi même , à son corps d’avant…n’était pas facile.
    il est mille fois plus simple d’aller vers une nouvelle salle, faire du power plate avec un coach qui nous ne connais pas si bien.
    Bref…malgré difficultés, expérience positive. Le type d’exercice me convient.

    je voulais partager cela.Depuis que je me permets d’être une femme normale et pas devenir une superwoman… le moral est plus fragile et me revoir mince et bien…m’a balancé. ça aurai pu me démotiver. Je tiens bon!

    voila voila.

    merci pour l’écoute!!

    Il y a du boulot devant moi!

    en réponse à : Régime sans gluten, sans caséine et moins de kilos! #9815
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    crislala
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    Chère Roxanne,

    Sympathiques vos messages. Quelle gentillesse :-))

    Avez vous un métier, une passion? Je suis curieuse.

    GYM
    Je me suis ré-inscrite à mon cours pilates-yoga-plancher pelvien!

    je vais prendre des cours collectifs 2x par semaine. Ce sont des petits groupes (max.8 elèves) et 60min. d’exercices, profonds, plus au moins lents. Demain (jeudi) sea mon premier cours.

    Je continue la power plate, aujourd’hui j’ai travaillé un peu plus les triceps et les exercices cardios. Les séances de power plate durent 30min. Elles sont individuelles.

    lundi-mercredi-vendredi=power plate
    mardi-jeudi= pilates

    FEMME COMBLEE
    cela est relatif… il faut se permettre de se sentir bien et heureuse…et cela n’est pas toujours facile. Il est vrai que j’ai beaucoup fait et je ne m’arrête pas. D’ailleurs, j’espère continuer comme ça…longtemps! Avoir des rêves, des projets, des plans … me donne de l’énergie. Comblée? non…je suis vivante!!

    LAIT et VITAMINES
    ai…je doit prendre de la vitamine D en hiver et faire attention à choisir des aliments avec un bon apport et assimilation de calcium. Une manière élégante et pas très coûteuse: choisir une eau minérale riche, très riche en calcium.
    Je fais aussi dans l’année des cures de vitamines.
    des cures de magnesium.
    Pour le calcium,
    je dois lire un peu plus sur ce sujet et adapter certains choix.

    je vous souhaite une belle journée!! Et merci encore et encore pour l’appui!!

    en réponse à : Régime sans gluten, sans caséine et moins de kilos! #9694
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    crislala
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    chère Roxanne,

    Et vous?
    avez vous eu un bon weekend?

    j’ai fait deux promenades dans la nature, très chouettes.

    J’ai moins pensé à mes kilos en trop, je me suis sentie soulagée!
    j’avais du plaisir à manger en sachant que je ne faisais rien de « mauvais ».

    ——-
    Pour mes produits laitiers…ai ai ai…
    à part un peu de lait le matin, une fois par semaine 20g de beurre…je ne mange plus des produits laitiers.
    J’opte pour des aliments avec beaucoup de calcium, des eaux minérales riche en calcium…
    du lait de soja enrichit ….vitamines A+D et…calcium.
    Pour l’instant, je ne mets pas trop d’attention sur ce point. Mais tôt ou tard je prendrai le temps de trouver un équilibre…laitier? 😉

    J’ai décidé de reprendre le Pilates…un mélange yoga-pilates-gym pour le périnée.
    C’est la seule activité sportive que j’ai pu faire…pendant 7 ans, 3x semaine! Je vais repartir 2 x gym et 2x power plate (pour le cardio…et les triceps)

    les entreprises?
    j’ai une agence de design et communication et une entreprise technologique (en société ) pour développement des applications iPad,iPhone, tablettes pour le marché de la lecture et du haut luxe. à côté de ça, je fais mes dessins technologiques (pour le plaisir-artiste)
    j’ai deux enfants. 8 et 13 ans. Un mari et bientôt un chien. J’ai aussi un petit jardin biodynamique, à 5min. de chez moi. Là, je cultive des fleures, des herbes aromatiques, des fraises, framboises, mures…c’est tout mini, mais il faut arroser, retourner la terre, etc…

    Roxanne, merci!!
    vous avez su m’enlever un poids et une culpabilité absurde …q j’avais en relation à mes quelques kilos à perdre, la nourriture, les quelques feculents et manque de gym… etc.
    la semaine prochaine, je monterai sur la balance et je vous dirai… pour l’instant, je vis.

    bonne semaine à vous!!
    *ps* j’ai écrit sur mon expérience Dukan…sur le forum.

    en réponse à : Régime sans gluten, sans caséine et moins de kilos! #9670
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    crislala
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    Chère Roxanne,

    Vous êtes génial! Des réponses si rapides, si attentionnées. Il y a de l’espoir dans la race humaine!  😉 
    Merci pour cette attention.

    Quelques points pour clarifier:

    Intolérance au gluten
    J’ai une intolérance au gluten confirmée par plusieurs examens de sang et de cheveux. 
     Je n’ai pas fait une endoscopie. Cette histoire d’intolerance à debutée il y a env. 5 ans, je ne croyait pas au début. Je ne savais pas q même une petite intolérance requiert de la vigilance en continu! J’ai essayé au début d’en manger moins,, en diminuant les quantités, par exemple. Mais quand on est intolérante au gluten il faut impérativement couper le gluten de sa vie.  C’est la seule et unique façon de sentir une nette amélioration de l’état global, seule manière d’en finir avec les petits bobos. D’arrêter de grossir, de dégonfler, débloquer la digestion.  Il n’y a pas de demi mesure malheureusement.

    Aujourd’hui, quand j’en prends quelque chose avec du gluten, je le sais. Je sens quelques inconforts mineurs ce n’est plus comme avant.  Si j’en prends deux jours de suite, ça se sent encore plus fort…trois ou quatre jours suffisent pour me ralentir, sentir des migraines, ballonnements, des taches et démangeaisons sur la peau,   douleurs au dos…bref une intoxication. C’est ma limite. Après les écarts ou accidents,  il faut nettoyer: soupe, beaucoup d’eau . Et surtout pas de gluten pendant au moins 20  jours.

    Pour la caséine:
    La caséine c’est une protéine du lait, celle qui rend le lait plus dur, pour en faire des yogourts, fromage, etc.
    la prise d’un morceau de fromage, à pâte molle, genre « caprice des Dieux » me donne des boutons, endurci le ventre,  beaucoup d’air dans le ventre, horrible, ça fait mal. Et bloque la digestion. Cela en un jour. Avec un mini morceau. Pas cool pour quelqu’un qui habite le pays des fromages….( la suisse)
    ….ahhhh la gourmandise…..même avec les douleurs…ça m’arrive d’avoir une envie irrésistible de gruyère plus au moins une fois par mois. De petit à petit j’apprends à me contrôler. À en prendre un mini , mini, mini, petit bout, l’apprécier jusqu’à que ça se fond dans ma bouche. Triste, mais c’est comme ça.

    Pour cette raison, il est difficile de trouver des yogourts pas gras ( ecreme) et SANS caséine. 
    La recette est simple: on enlève du gras, on ajoute des protéines de lait…. ou du gluten! 

    Gym, exercices:

    Je déteste ça. Je suis consciente de l’importance d’un entraînement régulier ….idéalement minimum 3x par semaine, env. 60 min.

    Mais c’est tellement difficile pour moi de m’engager, de maintenir le rythme. 
    C’est si facile de trouver des excuses pour ne pas en faire.

    Adolescente, je faisais de la gym, en suivant des cours, tout les jours. J’avais du plaisir à courir au bord de la mer aussi. Mais ici en Suisse…ai ai ai. J’hiberne!! 

    Adulte, avant les enfants et enceinte jusqua 9 mois…. je faisais 3 x par semaine le pilates. J’ai aimé faire ça. Mais ….il suffit de peu pour q j’arrete: la fin de l’abo, je suis bien comme ça, ça coûte cher, cest loin, c’est près…il fait beau, il fait moche…etc.

    J’ai arrêté de faire de l’exercice quand je ne pouvais plus avec les changements de mon corps…l’inconfort abdominal, l’incompréhension (J’avais pris un kilo par mois…pendant 11 mois!! ), Ma digestion au ralenti et les intestins presque bloqués ….les symptômes me faisaient peur et j’ai voulu tout arrêter et chercher la cause de ma prise de poids « bizarre ». Il faut dire tout prend du temps: entre le moment de la décision de trouver la cause des inconforts et la fin des douleurs…. Presque trois ans se sont passés !!! 

    Depuis septembre 2011, je  me suis inscrite à un abo power plate, un deuxième, un troisième. … Dans l’espoir de voir des résultats rapides… Toujours cette histoire de voir des résultats… Et…bien….je n’ai rien vu de miraculeux! Mais c’est vraiment bien pour avoir plus de force. Plus rapidement. Je vais continuer, je commence à avoir plus de force dans les abdos….avec du courage, je retournerai à mon pilates. Probablement après cet été.
    Mais il faut récupérer la force dans les abdos avant….et ça…ce n’est pas encore le cas…

    Roxanne, je suis dure avc moi même. Trop exigeante, pas cool, gourmande, paresseuse. J’ai beaucoup d’énergie et en temps normal je croque la vie à gros morceaux.  immigration, fondation de deux entreprises, deux enfants, travail artistique, associations, coach pour des jeunes graphistes, j’étais parmi les femmes  de l’année deux fois de suite…ici dans la région…J’aime la vie. Et l’arrêt, le frein venu de ses inconforts m’ont fait prendre conscience de cela.
    L’équilibre vient de petit à petit, j’accepte q je ne suis pas superwoman, ni parfaite. La diminution du temps de travail, m’a fait beaucoup de bien. J’ai pu profiter des choses et situations q j’ai construites.

    Donc…la gym..oui oui…je vais doucement et sûrement augmenter ma fréquentation. Mais j’essaye de ne pas me faire violence et aller à mon rythme.

    Cette semaine….je suis allée 3 x cette semaine à la gym!
    VOUS m’avez donné de l’énergie pour ne pas jeter l’éponge, des mots doux pour continuer dans ma quête d’équilibre.

    Patience, grande amie:
    Aujourd’hui , en sachant comment mieux manger, en ayant déjà  fait des mauvaises expériences avec des régimes, en sautant du 38 au 44, parfois même 46… En ayant payé pour des enveloppements, machines miracles, pilules , capteurs de graisse, brûleurs de graisse, drainants, ultra sons et je ne sais plus quoi…   Je sais  quil faut apprendre à s’écouter, à reconnaître les signes d’alarme de son corps. Il faut dominer son côlon, apprendre à vivre avec nos propres  défauts et les talents de notre corps. J’ai compris qu’il ne faut pas seulement de la volonté, mais il faut écouter. S’écouter. Dans mon cas, ça pris du temps… Presque 5 ans.

    J’ai enfin réussi à déclencher une perte de poids, j’ai perdu presque la moitié des kilos indésirables en une année. C’est peu? Pour moi c’est parfait. C’est déjà ça de gagné! J’aurai voulu voir ma balance descendre…comme jentendais, comme je voyait dans les forums….mais ma descente est ultra lente. je me dis q ça prendra le temps qu’il faudra, mais ces kilos partiront pour toujours! 

    Féculents 

    Je les mange seulement le matin. Et en vous écoutant, je suis en train de changer. Cette semaine j’ai pris :
    1x du quinoa rouge à midi (4 à 6 cuillères à soupe)
    1x une demie patate douce
    1x du pain complet sans gluten à midi.

    En faisant ça j’ai eu beaucoup moins faim à 17:00 et c’était vraiment agréable 
    Merci!!!

    Soupe « détox » 

     ma soupe ( genre bouillon) me convient pour les soirs ( 4 x semaine)  et aussi parfois les midis en entrée ( 1-2 x)
    J’ai ajouté du poulet, ou de la dinde pour le soir.

    Ce n’est pas la soupe au choux, mais plutôt céleri, poireaux, courgette. Elle est verte, avec les légumes en morceaux, bien assaisonnée avec des herbes fraîches. 

    Restaurant

    Je n’exclut pas… Mais j’évite. 1x chaque 10 jours…

    Fruits

    J’adore les fruits!!!
    Au moins 1x par jour. 

    Yogourts, lait, etc
    Difficile de trouver un équivalent au yogourt grec crémeux et presque sans matières grasses…qui soit SANS caséine!!!
    J’ai trouvé une marque de yogourt extra bio, au soja, sans sucre…crémeux, délicieux…sans caséine, mais pas 0% . 100g= 45 kcal  pour le nature, 100g=80kcal pour ceux aux fruits. Au moins je peux préparer des sauces avc ce produit, étaler sur le pain, mélanger à un fruit.

     je ne prends pas 175ml  après le repas…c’est beaucoup, non?
    je prends un petit bol ( 60-100ml)
    Je peux boire un peu de lait. Dans le lait il y a peu de caséine. Mais…je n’aime pas le goût…je prends avc du café le matin.
    Pour le calcium, légumes et eau minérale riche en calcium.

    ….

    Je pense avoir compris ce q ça signifie une alimentation équilibrée et aussi compris les quantités. 
    Je vais essayé d’avancer  comme ça un bout.
    Et aussi de maintenir 3x semaine la power plate. 
    J’ai besoin d’arrêter de penser à ma nourriture aussi souvent.
    J’ai tellement envie q ça soit un geste normal. Je ne suis pas loin.
    J’ai mis la famille entière au riz complet, quinoa, les légumes bio, peu de matières grasse, etc. 

    Je viendrai ici vous donner des nouvelles et aussi quand je me sentirai un peu seule et perdue dans mon petit chemin d’équilibre alimentaire.

    La balance? Bon…pourvu que ça monte pas, je suis ok .
    Ça descendra, quand ça descendra!

    Roxanne, merci!!
    Très sincèrement.

    À bientôt!

     

    en réponse à : Régime sans gluten, sans caséine et moins de kilos! #9646
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    crislala
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    Bonjour Roxanne !

    Milles mercis pour votre appui et réponses. Ce contact est précieux et rare. Merci :-))

    Je vais essayer de répondre ici à vos questions pour vous donner plus de précisions.

    Effectivement j’ai une intolérance pas une allergie. 
    Je me suis aperçue que si je mange un peu de gluten une fois par mois, cela ne me fais pas de mal . Mais je ne peux pas manger du gluten 1 fois par semaine, ni à chaque 10 jours…. Ça bloque la digestion, je me sens mal, je « ralenti ». Avec la caséine c’est plus fort. Un petit morceau de fromage peut me gonfler, m’enlever le sommeil, provoque des ballonnements. Je dois vraiment éviter. 
    Sauf en cas de famine…. Ou trop trop envie!!!

    Je travaille à temps partiel depuis le mois septembre 2011. Je sors d’une longue période dédiée entièrement au travail, des projets passionnants et stressants. J’ai décidé de freiner, en baissant mon temps de travail et surtout de  prendre soin de moi: un peu d’exercice, du temps pour faire mes dessins, du temps pour être avec les enfants à la maison. Du temps pour ne rien faire. Un vrai luxe. 

    Je suis consciente que mon poids est un poids santé. Mais…Je me sentirai mieux dans ma peau,rentrerai dans les robes à nouveau… surement avec 4-5kilos en moins mon moral resterai au beau fixe!!

    Je n’arrive pas à faire plus de sport pour l’instant. J’essaye au moins de faire 2x par semaine la power plate…aveç quelques exercices cardios. Concernant la marche: il s’agit d’un petit trajet en pente. Chaque fois 1,5 km et ça me prends 5 min pour descendre et une dizaine pour le monter.  Je ne marche pas vite. Je déteste transpirer et arriver dégoulinante au travail ou à la maison. Depuis q j’ai repris un peu d’exercice physique, j’arrive à « monter » le chemin sans m’essouffler! Et ça …mari et enfants on vu la différence : je marche un peu plus vite, et je n’arrive plus en mille petits morceaux en haut de la pente ! Cela me laisse déjà contente d’avoir réussi à m’améliorer . 

    Le régime Dukan…m’a été néfaste, n’est pas bien, est dangereux. Est une vrai catastrophe!!! Je ne peux pas dire du bien de cette méthode. Elle me semblait très facile à suivre, surtout pour moi.  Sans le gluten,  je mangeais déjà très peu de féculents …et j’adore la viande. Mais mon corps n’a pas apprécié la violence de cette méthode !!! 

    Merci pour cette écoute. Incroyable. Merci.

    Bon, passons à l’alimentation.

    Matin
    J’ai du plaisir à manger le matin, cela ça faisait longtemps que je ne ressentais plus. 

    Le pain que je mange est un pain 100% complet, très foncé , plein de graines, fibres, peu de sel, etc. Et …délicieux !
    Pour le reste, je suis contente de pouvoir reprendre un fruit le matin, ça me manquais.
    50g de jambon degraissé
    150 ml yogourt
    2-3 tranches de pain complet
    250 ml Café + 20 ml lait
    Un fruit ( papaya ou orange, kiwi)

    Midi
    Je ne savais plus quoi faire!
    J’avais peur de reprendre du poids en mangeant des féculents ( quinoa complet, riz complet , millet ou mais) mais je vais les ré introduire dans mon alimentation!

    Donc, je suivrai vos conseils:
     soupe deux à trois fois par semaine OU quelques légumes crus ou cuits.
     1,5 portion de protéines ( environs 150g)
    Une portion de féculents sain ou demi tasse de légumineuses 
    Un fruit
    Juste?

    Je suis prête et j’ai envie de pouvoir manger plus équilibré. Je suis fatiguée de manger de la soupe par peur de grossir, peur d’être constipée, peur de me sentir trop lourde… J’aimerai pouvoir manger sans avoir peur de grossir…
    J’adore les légumes, les fruits, les crudités.
    Je ne mange plus de plats cuisinés, plats restaurants…etc. Cela depuis un bon moment. Je n’ai pas envie. Le fromage ne me manques plus autant. 
    Je commence à enfin comprendre qu’il me faut un peu de féculants!

    Je suis à votre écoute!

    Merci géant !

    en réponse à : Régime sans gluten, sans caséine et moins de kilos! #9592
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    crislala
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    Bonjour!
    Je suis Intolérante au gluten et à la caséine depuis …. 2008 (au moins). Des examens des sang et cheveux, me confirment ce diagnostique. Depuis…tout à changé dans ma vie. J »essaye de manger sans gluten et sans caséine.
    Je dis bien  » essayer » parce qu’il est extrêmement difficile d’éliminer ses trucs de notre alimentation. Et malgré efforts, ça m’arrive de les ingérer : soit par manque de choix et faim, soit par hasard, soit sans le savoir.

    J’ai 41 ans, maman de deux enfants ( 8 et 13 ans) je travaille à 50%. Je suis d’origine brésilienne. Immigrée en Europe il y a un peu plus de 20 ans. J’e mesure 1,65 pour actuellement 66kg. Je fais peu d’exercice physique. Pas plus que 1 ou 2 fois par semaine de powerplate. Je n’utilise pas la voiture pour aller au travail, je fais tout à pied, je marche donc env. 3 à 4km par jour .

    Depuis environ une annee et demie je fait PLUS attention au gluten et à la caséine, je crois avoir pu les éliminer de ma vie.

    En Octobre 2011, avec 71 kilos, j’ai décidé de perdre du poids et de refaire un peu d’exercice . Mon poids de croisière avant la découverte de mes intolérances à toujours été de 58 kilos ( meme après les grossesses).

    J’ai Commencé par le régime Dukan, efficace pour une perte rapide, mais catastrophique sur tout mon organisme:
    Perte des cheveux, constipation, maux de tete… Ongles faibles, et le plus grave, la candidose et des reflux gastriques très forts et douloureux. J’ai arrêté le Dukan en Novembre 2011 après une forte crise de brûlures d’estomac. Bien constipée, je pesais 67 kilos. Je ne pouvait plus continuer un régime si peu équilibré et néfaste pour ma santé.

    Je ne voulais pas rester sur cette défaite:
    Hydrothérapie du côlon, de la power plate, cures de pro biotiques, jus de fruits et légumes. Et peurs: de reprendre du poids, d’avoir des nouvelles brûlures d’estomac, de ne pas guérir de la candidose… Bref…pas bon.
    Mais…les choses se sont calmés.

    J’ai opté pour une rééducation alimentaire et un peu de power plate.

    Depuis le mois de Janvier 2012 je fait ultra attention à tout ce qu’entre dans ma bouche,
    Je suis à 66 kilos… Je me sens bien, non ballonnée , en forme, moins gonflée. Malgré mes efforts, la balance ne veut pas descendre et se stabilise!

    Je cherche de l’aide morale et pratique pour arriver à perdre encore env. 5 ou 6 kilos.

    Voici ce que j’ai fait:

    1: detox
    Petit déj:
    Une tranche de jambon dégraissé ou un pot yogourt soja nature ou un œuf
    250ml de café ou thé avec un peu de lait écrémé ( 20ml)
    1 ou 2 tranches de pain ultra noir sans gluten ( genre pain allemand avec graines et un peu « cru »

    Midi:
    De la soupe pendant 5 à 8 jours.
    ( tomates, céleri, poireaux, courgettes, ail, oignions, herbes) pas d’huile, pas de protéines dans la soupe.
    3x semaine du poulet ou de la dinde ou du poisson preparé SANS graisse.
    Si trop envie:
    Un yogourt soja aux fruits comme « dessert »( env. 80calories)
    Ou un fruit : ananas, pomme, orange, kiwi, melon, fraises, framboises,mûres, petites baies,papaya.

    Mais plus souvent le fruit je le mange vers 15:00 heures, sur la détoxication, j’essaye de me retenir et de ne pas prendre des fruits. ( j’arrive plus au moins bien)

    Soir:
    Soupe et si trop faim, légumes cuits.

    Après la phase détox: la croisière du matelot

    Petit dej: pareil phase detox et un peu plus de protéine : une tranche de viande( jambon, rosbeef, poisson, tofu…) ou yogourt ou œuf ( pas plus q 2 par semaine)

    Midi:
    150 gr de viande maigre
    Légumes cuits ou crus: parmisceux de la soupe, aubergines, champignons, fenouil, brocolis, choux fleur,, épinards,salades. Pas de carottes.
    Si trop envie:
    Un yogourt soja aux fruits comme « dessert »( env. 80calories)
    Ou un fruit : ananas, pomme, orange, kiwi, melon, fraises, framboises,mûres, petites baies,papaya.

    Mais plus souvent le fruit je le mange vers 15:00 heures.
    yogourt nature( toujours le même , au soja 50 cal)

    soir:
    Idem midi, mais plus de soupe.

    Phase croisière capitaine:
    Idem matelot, mais introduction des féculents sans gluten 2 à 3 fois par semaine à midi, jamais le soir.

    Boisson : pas d’alcool, pas de trucs sucrés, pas de sodas, pas de jus de fruits.

    En ce moment, Comme le poids était stabilisé ( contre ma volonté ), j’ai décidé de recommencer à zéro…j’ai repris la phase detox. Je suis a mon deuxieme jour de soupe.

    Je ne comprends pas pourquoi je ne continue pas à perdre…
    J’aimerai savoir si vous voyez où je peux encore faire quelque chose.
    Comment débloquer, déclencher le processus de perte de poids à nouveau.?

    Je me sens perdue.

    Merci!!!

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