Répondre à : Le départ!

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Katherine-Roxanne Veilleux
Katherine-Roxanne Veilleux
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Bonjour 🙂

Comment allez-vous ?

Ah ok alors vous ne surconsommiez pas les boissons alcoolisées.

L’homme pourrait augmenter de 1 portion de produits céréaliers et consommer un peu plus de grosses portions de viandes (sans aller dans l’axagération) mais s’il suit le programme ainsi, il connaîtra une perte de poids 🙂

Pour la recette de barre tendre, j’ai dut faire une correction de celle-ci et voici la nouvelle recette :

2 1/2 tasse de flocons d’avoine
1/4 tasse de noix de coco râpée, non sucrée
1/4 tasse de graines de sésame grillées
1/4 tasse de graines de citrouilles
1/2 tasse de noix de pins
1/2 tasse d’avelines concassées, rôties
1 tasse de canneberges séchées
3/4 tasse de pépites de chocolat
1/2 tasse de beurre d’amande
370 ml de lait évaporé, partiellement écrémé

1. Préchauffer le four à 325°F. 2. Huilée à l’aide d’un vaporisateur à cuisson un moule carré de 8 pouces et recouvert le fond d’un papier parchemin. Réserver. 3. Dans un grand bol, mélanger les ingrédients secs. Ajouter le beurre d’amande et le lait évaporé. Bien mélanger. 4. Ajouter la préparation dans le moule et bien compacter en faisant une pression sur le mélange. 5. Cuire au four pendant 30 minutes. 6. Retirer du moule et laisser refroidir 20 minutes. 7. À l’aide d’un couteau, couper la préparation en 16 barres. 8. Remettre au four sur une plaque à pâtisserie et cuire 4 à 5 minutes au four afin d’assécher les barres. 9. Retirer du four et laisser reposer 1 heure.

Malheureusement, cette recette n’est pas encore disponible dans le programme de 4 semaines (dans le PDF)

Je vous souhaite une excellente journée 🙂
Cordialement
Roxanne