Répondre à: besoin d aide pour mon alimentation

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patsyjo
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hello Roxanne

Oui Melle Montignac est bien diététicienne

Il faudra que je fasse un autre topo de cette méthode
en gros les personnes qui prennent du poids ont des problèmes avec leur insuline
on en fait trop, et cela finit en stockage de gras.

ce régime est fait pdt 3 mois pour reposer le pancréas et ne pas causer de pic de glycémie
voila pourquoi certains aliments pdt ces trois mois sont à enlever mais on peut facilement les remplacer.
la pomme de terre, la carotte cuite, le mais, la châtaigne…
ces aliments là seront introduits sans problème aprés la perte de poids mais on nous apprend à gérer ces aliments là.

et cela marche

oui la moyenne au niveau calorique de ce régime est de 2100 calories mais de bons aliments
glucides obligatoire à chaque repas mais les bons
légumineux midi et soir
céréales le matin
fruit à chaque repas
laitage …

comment maigrir avec ce régime :

facile

à midi
vos aliments dans votre assiette ont un indice glycémique inférieur à 35
vous avez droit à du gras et petites quantité on rêve pas
attention jaune d’oeuf = gras
comme vous avez droit au gras laitage peuvent être entier
et les fromages raffinés 30 g
cela sera dessert avec un fruit ou un fromage

le matin et le soir on est en repas GL a
avec plus des glucides à indice glycémique inférieur à 50,

j’ai trouvé pour vous un texte très intéressant il va suivre je vous prépare la mise en page
est ce que pour vous une calorie est une calorie?
est ce que 400 calories de pomme de terre va être traité comme 400 calories de lentilles?
est ce que tous les lipides sont les mêmes?

ici on pense pas du tout calories
mais santé
il nous faut à chaque repas certains aliments

il y a des choses que j’aime beaucoup dans ce régime et certaines choses donc je n’adhère pas du tout.

par exemple je lis dans mon livre :
sur le pain que seul le pain montignac a un bon indice glycémique
moi je dis merci famille montignac de faire pleins de produits compatibles avec votre régime, c’est même génial, mais je peux faire moi aussi du très bon pain compatible
puisque j’ai pleins de farine à indice glycémique très bas
d’accord vous êtes là pour faire du blé aussi, mais il faut pas exagérer