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salem
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Bonjour Roxanne,

Merci pour votre réponse.

J’ai pris rdv avec mon médecin nutritionniste et je vous dirais ce qu’elle pense de ma démarche et les conseils qu’elle m’a donné.

Mes « problèmes » de poids ne sont pas faciles à aborder avec mon entourage, car avec un IMC à 22.5 , je n’ai pas beaucoup de surpoids, mais pour autant je ne suis pas à l’aise avec mon image et j’ai surtout envie de faire la guerre à la mal bouffe.

Mon ami est un sportif de haut niveau qui excelle dans le cyclisme , donc la graisse, il ne connaît pas sur son corps. Nous sommes donc tous les deux dans cette démarche de faire la guerre au gras.

Quand je lui ai dit que j’étais arrivé à un point où je mangeais 800 kcal par jour… il était assez inquiet pour moi et il m’a incitée à passer directement à 1700 kcal par jour et il m’a caché la balance 😀

Depuis 4 jours maintenant, je mange environ 1600 kcal et voici 2 exemple:

Dimanche

PETIT DEJEUNER – 7h00

1 tranche de blanc de poulet
1 oeuf brouillé
2 galette de riz complets
un peu de beurre salé
200 ml de lait écrémé
30G de flocons d’avoine

ENCAS 10h30
un yaourt 0%
une banane

SPORT
25 mn de course à pied
20 mn de marche
40 mn de renforcement musculaire sur machine

REPAS DU MIDI 13h00
1 steak tartare (100G)
4 cuillère à soupe de pâtes complètes
150 G de légumes (courgettes, aubergines, carottes) cuites avec un peu d’huile d’olive
(2 cuillères à soupe d’huile d’olive pour 800 G de légumes)
2 petit suisse 0%
2 cuillères à soupe de son d’avoine dans les petits suisses

SOIR (restaurant)
Wok de légumes (poivrons, petits épis de mais, carottes)
Noix de saint jacques
Du riz blanc

Lundi

PETIT DEJEUNER – 6h45

1 tranche de blanc de poulet
1 oeuf brouillé
2 galette de riz complets
un peu de beurre salé
200 ml de lait écrémé
30G de flocons d’avoine
1 banane

ENCAS 10h
une 10ène d’amande

REPAS DU MIDI 12h
1 steak de soja (100G)
Poélée de légumes (aubergine, courgette, poivrons) (150 G)
3 cuillères à soupe de pâtes cuites complètes
200G de fromage blanc 0%

GOUTER 15h45
1 pomme
1 yaourt 0%

REPAS DU SOIR
1 steak haché 5% %G
150G de légumes cuits
2 cuillères à soupes de pâtes complètes

Avez-vous des conseils à me donner au niveau de ces 2 menus ?