Ce sujet a 3 réponses, 2 participants et a été mis à jour par Katherine-Roxanne Veilleux, il y a 10 ans et 7 mois.
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bonjour Roxanne je suis nouvelle et j,ai quelques questions a propos de vos menus. pour commencer j,aimerais savoir si les menus sont interchangable seulement entre les dejeuner/dejeuner ,diner/diner, souper/souper ou bien ont peu interchanger diner/dejeuner ect. et entre les semaines de menus. je deteste faire la cuisine et manque de temps et comme tous le monde je n’aime pas tous les ingredients que conporte les recettes donc puige m’en tenir seulement a celle que j,aime et la manger plusieur fois dans la meme semaine? et vous avez dit dit d’eviter certain aliments mais moi j’acheter souvent de la salade de fruit mais dans l’eau et non dans un sirop elle me depanne si je ne trouve pas de fruit a mon gout de qualité ou si je manque de fruit et aussi de la compotte non sucrée.
merci
Bonjour Cleo65,
Comment allez-vous ?
Pour ce qui est des menus, en fait, certaines personnes vont justement les interchanger sans suivre nécessairement les 4 semaines à la lettre donc si pour vous, ça vous convient mieux ainsi, vous pouvez le faire.
Pour ce qui est des recettes que vous aimez, oui vous pourriez les cuisiner plus souvent sans nécessairement en manger 3-4 fois par semaine.
La salade de fruits dans l’eau et les compotes sans sucre ajouté sont de bonnes solutions pour ceux qui manquent de temps.
Si vous avez d’autres questions, n’hésitez surtout pas.
Bonne journée
Cordialement
Roxanne 🙂
CHRYSTO- Sujets créés:
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bbPress ANTISPAM: Referrer: Bonjour,
Je souhaiterais savoir quel ingrédient est ce que je pourrais mettre à la place des haricots rouges, pois chiches … ne pouvant manger ce genre d’aliment?
Merci
CordialementBonjour Chrysto,
Comment allez-vous ?
Dans quelle recette plus précisément aimeriez-vous changer ces ingrédients ?
Vous pourriez les remplacer par des cubes de tofu faible en gras ou encore de poitrine de poulet grillée.
Bien à vous
Roxanne 🙂 -
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