Annik

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  • en réponse à : Nouveau départ #21373
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    Annik
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    bonjour Roxanne,
    Moi ça va très bien. J’ai reçue votre livre Mardi passer, je l’ai lu et j’ai débuter dimanche. Jusqu’à présent ça va super bien. j’ai remarqué que je n’ai même pas faim, même des fois je me force pour manger une petite collation mais je me sens bien et j’ai de l’énergie.J’ai hâte de voir dimanche prochain lors de la pesée

    Bonne journée 😀

    Annik

    en réponse à : Nouveau départ #21293
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    Annik
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    Bon matin Roxanne,
    En fin de semaine j’ai fais deux recettes : le poulet général

    tao qui est un vrai délice et la recette santé de coquille farci au ricotta et

    gratiné avec la sauce tomate qui est succulente. Ça été dégusté par toute la famille

    et tous ont adoré. Ça va être à refaire, je les conseils à tous. 😀

    merci pour tout

    Bonne journée !
    Annik

    en réponse à : Nouveau départ #20926
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    Annik
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    Merci beaucoup, alors j’ai commencer suivre ton programme de 4 semaines ainsi que les recettes. Je voulais savoir si je trouve une recette sur ton site tel que la recette de coquille farcie au ricotta et gratiné avec la sauce tomate. Est ce que je peut le mettre dans le programme de 4 semaines.

    merci et bonne journée

    Annik 😀

    en réponse à : Nouveau départ #20922
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    Annik
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    Allo Roxanne,

    Pour faire suite à tes questions, ça va faire un an que je m’entraine.

    pour ce qui est de alimentation dans une journée type c’est déjeuner: 1+2 roties

    de pain brun avec beurre d’arachide + un verre de lait 0%. Pour diner: un bol de

    potage aux légumes fait maison+ un morceau de fromage mozzarella léger + crudités

    (carottes, concombre, champignon et brocoli) + thé vert. Pour collation en pm des

    amandes (25 ) et pour souper un morceau de lasagne fait maison de 8 cm par 8 cm

    environ + salade césar et 1 biscuit au chocolat. Et Je bois 6 à 8 verres d’eau. et

    quand je travail de nuit je déjeune ;a 8:00 le matin je soupe le soir et je

    prends un petit diner la nuit. et 2 collations.

    Merci Annik

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