Karine

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  • en réponse à : J'aimerais avoir quelques conseils #17475
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    Karine
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    Salut Roxanne!

    Oui je suis inscrite à ta newsletter 😛

    en réponse à : J'aimerais avoir quelques conseils #17459
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    Karine
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    Salut!

    Merci je vais essayer les rouleaux de printemps faits maison.
    Pour la soupe aux légumes, le seul gras qu’il y a dedans c’est un peu d’huile d’olive extra vierge que je prend pour faire cuire les légumes.
    Pour la perte de poids, c’est depuis dimanche passé dans le fond, je me pèse tous les dimanches.
    En tout cas merci pour tes conseils, si j’ai besoin de ton aide je vais te réécrire! Et surtout, j’ai hâte d’être en-dessous des 200 livres ^^ c’est pour bientôt, il me reste 4.6 livres à perdre 🙂

    Bonne soirée! Et bonne année d’avance!

    en réponse à : J'aimerais avoir quelques conseils #17455
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    Karine
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    Salut Roxanne!
    Pour répondre à tes questions, les rouleaux de printemps ou pâtés impériaux sont cuits au four, et non frits, mais c’est vrai que c’est un peu gras, je vais les éliminer de mon alimentation.
    Pour le fromage à la crème, il contient 2g de gras pour 1 c. à soupe et la vinaigrette c’est environ 2.5g de gras pour 1 c. à soupe.
    Pour la soupe aux légumes, oui elle est faite maison! C’est bien meilleur ^^ Dans la recette quand ça dit de mettre du sel, je n’en met pas, le bouillon de légume est déjà un peu salé alors c’est suffisant.
    Pour mon entrainement, j’ai décidé de continuer à faire de la marche rapide, mais un peu moins, mais d’ajouter une séance d’entrainement musculaire de 20 à 30 minutes par jour avec une journée de repos par semaine. Je vais commencer ça la semaine prochaine, je me donne le temps de planifier l’entrainement en question.
    Hier c’était ma pesée, j’ai perdu 2.4 livres la semaine dernière ^^ Donc finalement ça va pas si mal, mais vu que je veux continuer à en perdre, je vais commencer l’entrainement musculaire comme j’ai mentionné plus haut.
    J’ai aussi changé une autre habitude alimentaire, avant je mangeais du pain blanc, du riz normal et des pâtes  »blanches ». Mais cette semaine j’ai changé tout ça pour du blé entier!

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