Bonjour Roxanne,
Pour le sport, j’en fait 4 à 6 fois par semaine.
Pour les repas, un exemple typique est :
– Déjeuner : Kellog’s aux fraises + Lait 1%, Bagel + Beurre d’arrachide, Breakfast déjeuner (shake)
– Diner : Soupe aux légumes + craquelins + fromage suisse léger, restant du souper,
– Souper : quand j’ai de l’aquaforme (lundi et mercredi soir) je mange des céréales + noix/fruits séchés ou un grilled-cheeze, sinon pâté-chinois, spaghetti (pâte de blé) + sauce à la viande, poisson + riz + légumes cuit à la vapeur…
Je ne mange que très rarement de la friture ou des repas type « fast-food », je fais toujours cuire mes légumes d’accompagnement à la vapeur, j’utilise de l’huile d’olive pour la cuisson à la poêle et sans exagération, je ne sucre pas mes breuvages, je ne boie pas de liqueur, 1 bouteille de vin rouge pour accompagner le rapas du samedi soir avec mon copain, bière à l’occasion (1-3 par semaine), fruits (ex: pomme, raisins) ou barre tendre Kashi pour collation (assez rare que je prenne une collation), les desserts que je prends sont plutôt la fin de semaine (ex: tarte aux pommes) sinon ce sont mes crises de sucre en semaine que je comble en prenant des cuillèrées de sirop d’érable ou de miel, parfois des biscuits à l’avoine.