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Katherine-Roxanne Veilleux
Katherine-Roxanne Veilleux
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Bonjour Françoise,

 

Pour ce qui est de votre alimentation, je vous remercie de me donner des détails.

 

Je constate dans votre alimentation que votre consommation en viandes et substituts est trop importante. En fait, pour les portions, une portion de poisson, fruit de mer, viande rouge ou volaille = 75 g alors que vous mangez 130 g de faux-filet ou 500 g de moules (avec les coquilles) ce qui est le double voir le quadruple d’une portion, ce qui est trop important.

 

Vous n’êtes pas obligé de peser vos aliments mais une portion de viande équivaut à la grosseur d’un jeu de cartes ou encore la grandeur et épaisseur de votre paume de main 🙂

 

Pour le jambon, c’est excellent qu’il soit maigre mais on doit tout de même éviter les charcuteries et s’il est possible, de prendre du jambon sans nitrite.

 

Concernant le fromage, il est trop gras. Il faut manger des fromages à moins de 20% de matières grasses comme la mozzarella, le cheddar écrémé, le chèvre, le bococcini, le ricotta, le cottage, etc.

 

Continuez aussi à faire vos soupes et salades de fruits maisons, c’est beaucoup mieux et nutritif ainsi 🙂

 

J’attends de vos nouvelles et j’espère bien gros que plusieurs personnes iront commenter votre post. Je tiens à vous dire que je vais en faire part à plusieurs personnes donc il se peut que vous ayez des visites prochainement.

 

Au plaisir d’avoir de vos nouvelles

 

Passez une agréable journée

 

Cordialement

 

Roxanne 🙂