le poisson,avocat,aubergine… au secour!!!!

Ce sujet a 3 réponses, 2 participants et a été mis à jour par Katherine-Roxanne Veilleux Katherine-Roxanne Veilleux, il y a 4 ans et 11 mois.

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  • #16960 Répondre

    nellylune
    Participant
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    bonjour roxanne, je suis nellylune, une femme de 34 ans habitant a saint-calixte au québec, je pese 304 lbs et j’ai déja perdu 20 lbs grace a tes bon conseil. le probleme c’est que j’ai horreur du poisson et des sushis… le seul poisson que j’arrive a manger c’est de l’aiglefin (haddock)que l’on achete dans les paquet bleu congelé avec un marin dessus… quoi faire quand on ne mange pas de poisson? puis-je le remplacé? et si oui par quoi? et c’est la même chose pour l’avocat et l’aubergine…. S.V.P aide moi!!! merci

    #16964 Répondre
    Katherine-Roxanne Veilleux
    Katherine-Roxanne Veilleux
    Admin bbPress
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    Bonjour Nellylune,

    Wow! Bravo pour cette superbe perte de poids 🙂

    Je suis très heureuse de voir que mes conseils vous ont aidé à perdre 20 livres!

    Pour augmenter votre consommation de poisson puisque vous n’aimez pas trop ça, je vous invite à lire l’article suivant : https://maigrirsansfaim.com/manger-2-fois-par-semaine-du-poisson-bonne-sante-coeur/

    Vous pourriez découvrir des recettes supers savoureuses (qui ne goûtent pas trop le poisson) et qui sont minceur.

    Justement, une de mes lectrices qui s’est procurée mes programmes alimentaires DÉTESTAIT le poisson jusqu’à ce qu’elle mange ma recette de poisson pané sans friture.

    Pour en savoir plus sur mes recettes de poissons, cliquez sur l’adresse suivante : http://www.maigrirsansfaim.net

    Pour l’aubergine, à la même adresse précédente, j’ai dans mon programme alimentaire une recette de lasagne à l’aubergine!

    Un DÉLICE est c’est une version hypocalorique à la lasagne traditionnelle.

    Vous pourriez également la faire cuire (en tranches), sur le BBQ ou dans une plaque antiadhésive au four.

    Vous pourriez aussi la couper en 2, ajouter une petite quantité d’huile, sel et poivre sur la surface de l’aubergine et cuire au four jusqu’à ce qu’elle soit complètement cuite.

    Par la suite, vous passez l’aubergine dans un robot culinaire pour la réduire en purée.

    Vous pourriez manger ça avec un pain pita grillé ou encore sur une viande grillée.

    Super bon!

    Et pourquoi pas la farcir de dinde haché ?

    Finalement, l’avocat est excellent dans les salades mais également dans les verrines de tartare ou encore en guacamole 🙂

    J’espère vous avoir inspiré un petit peu 😉

    Au plaisir et n’hésitez surtout pas.

    Bonne après midi

    Roxanne 🙂

    #16972 Répondre

    nellylune
    Participant
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    • Réponses: 1

    merci beaucoup pour cette réponse rapide…l’aiglefin est-il considéré comme un poisson gras? j’ai une autre question, je me fais un riz santé au l’égume, carotte brocolie, celerie, panais etc… je fais bouillir mes l’égume et je fais cuire mon riz dans l’eau des légume pour quil réapsorbe les nutriment perdu dans l’eau et lui donne du gout…est-ce correcte? est ce que je réabsorbe vraiment les nutriment? ou devrais-je les faire cuire a part? merci beaucoup

    #16975 Répondre
    Katherine-Roxanne Veilleux
    Katherine-Roxanne Veilleux
    Admin bbPress
    • Sujets créés: 7
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    Bonjour Nellylune,

    L’aiglefin n’est pas un poisson gras et même si ça serait le cas (comme le saumon par exemple), ce sont de bons poissons à consommer pour maigrir.

    Ils sont de bonnes sources de BONS gras et ce n’est pas ces gras qui nuisent à la perte de poids.

    Pour votre riz, je crois que ça peut aider à “reprendre” les vitamines perdues mais je ne pourrais vous répondre en terme de %.

    C’est une belle idée pour aromatiser naturellement un riz 😉

    Passez une belle soirée

    Cordialement

    Roxanne 🙂

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