caryf99

Toutes mes réponses sur les forums

7 sujets de 1 à 7 (sur un total de 7)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Nouvelle #21703
    Photo de profil
    caryf99
    Participant
    • Sujets créés: 1
    • Réponses: 7

    Je ne comprends pas non plus comment marche ton forum il y a plein de sujets comme les coaching personnalisé pour les membres privilégiés de chacun de tes livres, je ne comprends pas comment ça marche puis-je échanger des trucs avec d’autres personnes???

    en réponse à : Nouvelle #21702
    Photo de profil
    caryf99
    Participant
    • Sujets créés: 1
    • Réponses: 7

    Merci beaucoup pour l’arrangement j’irai prendre mes programmes bientôt! Ce soir j’ai fait la recette de poulet général tao avec des légumes sautés et un peu de nouille chinoise et ce fut délicieux par contre j’ai trouvé ça long à préparer…est ce que le poulet peut se faire a l’avance et le congelé dans sa sauce? J’ai eu de la difficulté a trouver du formage parmesan j’en ai trouvé à 23 % de matière grasse en bas de ça il y en a pas c’est la marque Kraft. Aurais-tu des recettes avec du filet de sole,du saumon, du goberge a saveur de crabe ou de la truite car je ne mange pas d’autres sortes de poisson.

    en réponse à : Nouvelle #21697
    Photo de profil
    caryf99
    Participant
    • Sujets créés: 1
    • Réponses: 7

    Je vous ai fait parvenir mon adresse de courriel ce matin, mais je n’ai pas eu votre réponse!

    en réponse à : Nouvelle #21695
    Photo de profil
    caryf99
    Participant
    • Sujets créés: 1
    • Réponses: 7

    Bon matin Roxanne je n’ai pas encore commencé le programme, j’attends au 2 janvier pour vraiment commencée. J’avais une question pour toi, combien me vendrais-tu les autres livres électroniques que je n’ai pas acheté la dernière fois. Une autre question, j’aimerais savoir si tu as une marque de farine de blé préférée? Quelle est la marque du fromage parmesan à moins de 20% de matière grasse? Étant allergique aux crevettes, je n’ai plus mangé de fruit de mer alors je me demandais par quoi je pourrais remplacer la sauce aux huitres de tes recettes. Aussi quand tu parles d’une sauce piquante dans le recette de sauté de bœuf asiatique c’est quelle marque de sauce…J’aimerais aussi savoir ce que tu achètes comme poulet hachée est ce que tu le fais toi-même car ici a mon Métro il y en a pas…En fin de compte j’avais pas juste une question hihi!!!Merci pour tes réponses

    en réponse à : Nouvelle #21691
    Photo de profil
    caryf99
    Participant
    • Sujets créés: 1
    • Réponses: 7

    Hello Roxanne je viens pour la première fois d’essayer une de tes recettes, celle du filet de porc aves prosciutto et fromage ainsi que la sauce à l’érable et vinaigre balsamique, je n’avais pas par contre de panais alors j’ai fait une purée de pomme de terre et choux fleur…ainsi que des carottes au beurre… mon conjoint n’est pas un mangeur de légumes mais ce qui m’a surpris le plus il a tout manger même les pommes de terre avec les choux fleur, moi j’ai trouvé ça excellent, demain je vais essayer le poulet géneral tao… Par contre comme nous ne sommes que 2 j’aimerais savoir ce que je peux faire avec les restes de filet de porc tu as certainement des idées… en tout cas si toutes tes recettes ont du goût comme ça je ne me sentirai pas au régime quand je commencerai… ce qui est prévu pour le 2 janvier…
    Bye Roxanne….

    en réponse à : Nouvelle #21686
    Photo de profil
    caryf99
    Participant
    • Sujets créés: 1
    • Réponses: 7

    Bonsoir Roxanne je suis en train de faire une béchamel avec pleins de légumes et du saumon et je me demande si je dois mettre de la farine pour épaissir ou de la fécule de maïs? A part le beurre d’arachide pour remplacer le beurre je peux mettre quoi? Merci pour ta réponse!

    en réponse à : Nouvelle #21684
    Photo de profil
    caryf99
    Participant
    • Sujets créés: 1
    • Réponses: 7

    Je trouve que si je mange tout ça je vais manger plus que présentement. Les grignotages sont des chips du chocolat toutes les affaires que je sais non santé.. J’ai vos livres, mais ce qui m’embête le plus c’est le fait de pas prendre plus de 2 repas de viande rouge par semaine. Je ne mange pas beaucoup de poisson non plus a part le saumon et la sole. J’aime par contre le poulet. Le matin je mange aussi souvent 2 rôties avec une banane. Est-ce que vous mettez du beurre sur les rôties? Je ne fais pas d’activité physique présentement a part une marche de temps en temps et de la bicyclette stationnaire. Je vais commencer ma nouvelle alimentation en janvier pour l’instant je m’achète les pâtes de blé etc etc

7 sujets de 1 à 7 (sur un total de 7)