Danilidou

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  • en réponse à : Apprendre à bien manger #10100
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    Danilidou
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    Bonjour Roxanne,

    Pour le tofu j’ai pas encore passé à l’action il me reste seulement à le voir sur la tablette et de l,acheter. Le poisson ca me prendrais un poisson qui sent pas et goûte pas facile à faire.

    Barre tendre aucun problème à changer.

    Me prendrais des indices de quoi acheter quand on parle de 100% blé ou grains entier.

    Quel marque la meilleur dans le pain, les pâte, les barres tendre, les céréales, le jus etc.

    Ou trouver les recettes facile et vite fait.

    Je me lance je suis prête mentalement à faire le saut avec votre aide je suis certaine d’y arriver.

    Merci à vous.

    Danielle

    en réponse à : Apprendre à bien manger #10022
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    Danilidou
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    Bonjour à vous, voici pour répondre à vos questions.

    Viande: Oeufs et légumineuses pas de problème pour consommer ces aliments. (Féves germés et Haricots, pois chiche). Poisson je n’aime pas ca.

    Produits céréaliers: Ca m’arrive quelque fois de prendre des pâtes 100% blé entier. Pour le pain 2 tranches pains blanc le matin sans beurre ni margarine. Je ne prends pas de céréale car je n’aime pas le lait.

    Fruits: 1 pomme par jour, fraises, bleuets et framboises dépends des spéciaux de la semaine.

    légumes: Lorsque les légumes du jardins arrivent c’est en quantité industrielle, hors période 2 – 3 fois semaine.

    Collation: barre tendre chocomax chocolat caramel

    Repas au travail: Pain blanc, sandwich au jambon, poulet, oeufs. Pain blanc. Sans beurre ni margarine.

    Grignotage: un sac me fais la semaine complet. (7 jours) et une ou deux barres de chocolat par semaine.

    Boisson: Eau au travaille en période chaude en grande quantité sinon j’en prends rarement. Liqueur je prends coke zéro ou pepsi diet. Jus d’orange Oasis ou Tropicana sans pulpe.

    Activité physique: Marche de 30 à 45 minutes, vélo dépends des sorties environ 25 à 30 km. 2 fois semaine.

    Alors je suis ouverte à tout changement avec idées de repas.

    Merci,
    Danielle

    en réponse à : Apprendre à bien manger #10015
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    Danilidou
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    J’oubliais le poisson et fruits de mers ne font pas partie de mes choix.

    en réponse à : Apprendre à bien manger #10014
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    Danilidou
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    Je suis une femme du Lac St-Jean.

    Viandes : Poulet, boeuf, porc.

    Patate, Riz et pâte.

    Légumes: Cuisson vapeur pour carotte, celeri, fève, chou fleur, brocoli, navet. Adore le concombre.

    Fruits: Fraise, framboise, bleuets, pomme, orange.

    Collation au travail: Pomme, barre tendre.
    Repas au travail: Sandwich et crudité (carotte céleri concombre)

    Je ne suis pas type dessert. Je prends des yogourt et du fromage mais seulement à la maison.

    Grignotage maison, chips, chocolat par rage.

    Boisson: liqueur, jus d’orange, punch aux fruits.

    Prête à changer mon alimentation graduellement mais surement.
    Perte de poids chaque kilo sera une victoire et j’aimerais perdre vite et bien au début et lentement et surement par la suite.

    Activité, marche et vélo.

    merci au plaisirs
    Danielle

    en réponse à : Apprendre à bien manger #10010
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    Danilidou
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    Femme du Lac St-Jean, ouvriêre pépinièriste

    Mon alimentation est traditionnel, patate, pâte alimentaire, riz.

    Légumes cuits vapeur (carotte, navet, patate, céleri, chou fleur, brocolis, féves jaune). Fève germés, pois chiche, Haricot.

    Viande: Poulet, boeuf, veau et porc (préférence pour le poulet).

    Fruits: Pomme, framboise, fraise, bleuets, banane.

    Collation lieu de travail: Pomme, barre tendre (chocomax)

    Lunch midi au travail: Une Sandwich avec crudité (carotte, concombre, céleri) et dessert chocomax et liqueur.

    Grignotines: Rage de chips, Liqueur

    Boisson: Jus orange, liqueur (sans calorie),

    N’aime pas les fruits de mers et poissons.

    Je prends du fromage, yogourt seulement à la maison .

    Je suis prête à changer mon alimentation graduellement et surement, mon objectif est de prendre chaque kilo perdus pour une victoire.

    Mon entraînement, vélo et marche.

    Bonne journée à vous

    Danielle.

    en réponse à : Apprendre à bien manger #10008
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    Danilidou
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    Je suis une femme du Lac St-Jean. Je travaille comme ouvrière pépinièriste, je pratique la marche, le vélo.

    Mon alimentation se résume à peu de chose toujours la même routine
    Le poulet, le boeuf et le veau. Je n’aime pas les fruits de mers et poissons.

    Légume vapeurs, toujours les mêmes, carotte, brocolis, chou fleurs, céleri, navet, fèves jaune. Fêves germés, pois chiche (légumineuse Haricot mélangé).

    Collation, pomme, fraise, framboise, bleuets, barre tendre.

    Jus d’orange, punch aux fruits

    Chocolat, boisson gazeuse et chips par rage. Très rarement boisson alcoolisé.

    Oui je suis prête à changer mon alimentation, pour la perte de poids je sais que rapidement c’est pas une bonne chose alors je vais prendre une livre à la fois.

    Voilà ce qui fait le tour.

    Merci.

    Danielle

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