Marie-Soleil

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    Marie-Soleil
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    Bonsoir Roxanne,

    Oui, boeuf haché extra-maigre et lait écrémé!

    Marie-Soleil

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    Marie-Soleil
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    Bonjour Roxanne,

    Je consomme facilement 1 tasse à 1½ tasse de riz par portion. Les protéines sont variées: poulet (au moins 2 soupers), porc, poisson (filet de sole ou saumon une fois par semaine), boeuf haché, steak, jambon. Le plus souvent, ils sont cuits avec du PAM ou bien ce sont des repas à la mijoteuse. J’ai adhéré à ton programme. Je vais regarder ça comme il faut.

    Merci!

    Marie-Soleil

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    Marie-Soleil
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    Bonjour Roxane,

    J’ai déjà fait le programme Minçavi. La plupart de mes soupers se font à partir de leurs livres de recettes. J’ai toujours un repas de viande, un féculent (riz basmati ou pommes de terre en purée) et des légumes cuits à la vapeur. Cependant, je ne respecte pas les quantités. Je suis certaine que si je mesurais, j’aurais une double portion de riz. Pour les fromages, lorsque je suivais ce programme, je prenais un fromage à 7% de matières grasses. Cependant, quand je grignote, ce sont les autres fromages que je veux! 😉 Mes grignotages se font toujours le soir, après le souper (surtout devant la TV). Mes pâtes sont presque toujours de blé entier. Le programme de rééquilibrage, c’est autre chose que ce que tu offres, ou bien je l’ai déjà reçu dans mes liens lors de mon inscription?

    Merci!
    Marie-Soleil

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